注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修心练身的博客

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

中国应与泰国结成经济联盟  

2018-11-02 07:38:47|  分类: 中国海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)美帝在欧洲薅羊毛,世界绵羊很有可能往亚洲跑。
(2)但美帝在亚洲薅羊毛,那就是世界的超级灾难了。
(3)有必要建立排美式的亚洲主导机制。亚洲六个分区六个主导代表:中国(东亚)、印尼(东南亚)、印度(南亚)、伊朗(西亚)、哈萨克(中亚)、俄罗斯(北亚)。
(4)美帝在亚洲薅羊毛的重点区是东盟,尤其是经济管控能力最差的国家———泰国。
(5)中国应与泰国结成经济联盟。
(6)促进香港23条尽早立法,这是防止美帝在中国薅羊毛的最好方法。
(7)据有关权威智库预测,美帝将在2020年薅羊毛——世界经济危机
(8)只要美帝在20年内薅不成世界羊毛,美帝将丧失霸道的世界霸权。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018