注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修心练身的博客

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

“海洋之弧”战略  

2018-08-20 06:16:52|  分类: 中国南海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)中菲共同开发已经走向正轨,中越南海僵局有待破解。

(二)破解方法————“海洋之弧”战略。

(三)“海洋之弧”战略的两步走:
(1)建立中国沿海与越南沿海的海上贸易通道。
(2)越南的“上海”——岘港。即发挥岘港的“上海”作用,打造岘港与越西三国(老挝、柬埔寨、泰国)的陆上贸易通道。

(四)“海洋之弧”图示:
————中国沿海之弧+越南沿海之弧,二者通过中国上海与越南岘港连接起来,并且岘港还连接越西三国(老挝、柬埔寨、泰国)

(五)在“海洋之弧”战略的基础上,促进中越南海的共同开发。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018