注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修心练身的博客

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

杜特尔特的两大关键任务  

2018-08-16 07:36:52|  分类: 中菲关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)共同开发南沙:
(1)“共同开发南沙”是中国统帅第一次会见杜特尔特时,所提出的南海和平发展双赢战略。
(2)只有实现中菲共同开发,中国才能全力以赴地帮助菲律宾发展经济。

(二)培养接班人:
(1)杜特尔特只在思考六年任期的承诺,还没有确定培养接班人
(2)只有自己的接班人取得胜选,才能保住“反毒反腐反恐”的三大成果。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018