注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修心练身的博客

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

中国的六大核心利益  

2018-06-03 19:37:11|  分类: 中国海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年9月6日,国务院的《中国的和平发展》第一次展示中国的国家核心利益有六项:

第一,国家主权

第二,国家安全

第三,领土完整

第四,国家统一

第五,中国宪法确立的国家政治制度和社会大局稳定

第六,经济社会可持续发展的基本保障

对于六项核心利益,中国明确的向世界宣布:不会以任何方式和别人妥协、交易,不惜以军事手段维护!


美国所提的永久性国家利益有三条:
第一,确保美国的安全和行动自由
第二,确保获得重要市场和战略资源
第三,阻止敌对势力控制关键区(世界上16条战略通道
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018