注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修心练身的博客

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

联合国官员对中国军人的评价  

2018-06-06 01:06:06|  分类: 中国海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)“从中国军人身上,我们看到了这个民族最伟大的优点——善良和智慧——如果世界上任何一个民族都像中华民族一样友善,这个世界一定会更加美好。”一位联合国官员这样评价。
(2)近日,为感谢中国等主要出兵国,联合国新闻部与维和行动部、外勤支助部一起,使用联合国6种国家通用语言以及斯瓦希里语、葡萄牙语制作了一批图片与音视频。短片浓缩了一个个珍贵又难忘的瞬间,中国红在那片和平蓝里如此鲜艳璀璨、令人瞩目。
(3)今年是联合国开展维和行动70周年,也是中国参与维和行动28周年。1990年4月,中国首次向联合国停战监督组织派出5名军事观察员,拉开了中国军队参加联合国维和行动的序幕。
(4)近30年,数以万计的中国军人头戴蓝盔、肩负国旗,奔赴海外直面战火与瘟疫,直面困难与生死,用忠诚与担当、坚定与无畏、专业与敬业,向世界展示中国的大国担当。联合国前秘书长潘基文曾说:“我对中国维和人员所做的工作感到非常自豪,正是他们让我们这个世界变得和平、安全和自由。
联合国官员对中国军人的评价 - shufubisheng - 修心练身的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018