注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修心练身的博客

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

杜特尔特的“四六分成”问题  

2018-05-28 09:04:32|  分类: 中菲关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)中菲共同开发礼乐滩,杜特尔特提出“四六分成”——中4菲6。
(2)杜特尔特提出“菲方六成”的意思有两个可能:一是指总收益的六成,二是指资源收益的六成。
(3)可能一:菲得总收益的六成——除非菲方归还“8岛”才有可能。
(4)按照国际惯例,资源收益一般占总收益的的六成。
(5)可能二:菲得资源收益的六成。即菲方分得总收益的3.6成,中方得6.4成。
(6)综合“中方负责勘探开采、菲方提供后勤保障”等因素,将“可能二综合成——中6菲4。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018