注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修心练身的博客

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

杜特尔特对中菲关系的三点态度  

2018-05-24 01:35:45|  分类: 中菲关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜特尔特在博鳌亚洲论坛上谈到中菲关系时,他透露出了菲政府的三点态度:
其一,中菲关系密切,杜特尔特没有谈当下的热点南海问题,表示其对中国提出的搁置争议、共同开发的政策能够充分的理解。
其二,中菲两国的合作正在不断深化,棉兰老岛反恐,中国不仅对菲律宾作出了军火援助,还在菲律宾总统的盛情相邀下帮忙菲律宾训练了一批特种部队。
其三,在未来的中菲合作中,基础设施建设和禁毒合作将成为重头戏,双方的合作与互信将再一次提升新高度。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018