注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修心练身的博客

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

双四国联盟对阵  

2018-05-21 06:19:48|  分类: 中国海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)为了压制中国的发展,美国联合澳大利亚,印度和日本成协议,在亚太地区建立协战联盟。
(2)现在的中国已经不同于往日,古人有云:士别三日,当刮目相看。中国已从一穷二白,经营成为第二大经济体、军事第三强国。面对四国联盟,中国丝毫不惧,况且中国还有很多盟友。
(3)最近有可靠消息称,伊朗和巴基斯坦极有可能会参与中国和俄国的联合军演。四国联合军演,这将会是一场多么壮观的场面。
(4)在听到这个消息后,有网友发出自己的评论,巴基斯坦牵制印度,伊朗坐镇中东,我国博弈亚太,俄国对抗北约,这样可以保护世界和平。
双四国联盟对阵 - shufubisheng - 修心练身的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018