注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修心练身的博客

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

亚洲整合实践  

2018-06-03 04:08:55|  分类: 中国海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)欧洲有欧洲联盟,非洲有非洲联盟,而地大物博的亚洲却没有亚洲联盟。究其原因,主要是美帝干涉亚洲国家内政所致。
(2)中国倡导的“一带一路”取得巨大成功。但此倡导是关于欧亚经济一体化的市场模式,不具备亚洲独立性。
(3)哈萨克议的“上合组织”也取得很大成功。但此组织主要是解决地区安全问题,是北约组织的对应版。(博鳌论坛是香格里拉对话会的对应版)
(4)近来日本提议的“亚洲G7”也不错,此实际上是“东亚G3”的升级版。
(5)不过“亚洲G7”有一个严重问题———美军基地问题。一是韩国,二是菲律宾,不解决美军基地问题,“亚洲G7”是难以发展的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018